Обзор методик по диагностике эмоционально-волевой сферы у детей 6–7 лет с задержкой психического развития - Коваленко О. М., Колесникова Т. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье представлены традиционные и адаптированные варианты методик для диагностики эмоционально-волевой сферы у детей 6–7 лет с задержкой психического развития церебрально-органического генеза.
Keywords: эмоционально-волевая сфера; emotional and volitional sphere; дети 6–7 лет; задержка психического развития церебрально-органического генеза; children aged 6-7 years; mental retardation of cerebral organic genesis