Психолого-педагогические аспекты управления образовательными проектами - Устинов И. М., Белицкий К. А., Полуян А. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматриваются психолого-педагогические аспекты управления образовательными проектами, включая мотивацию участников, коммуникацию, разрешение конфликтов и развитие лидерских качеств. Авторы подчеркивают важность внутренней и внешней мотивации, четкой и последовательной коммуникации, а также эффективных стратегий разрешения конфликтов.
Keywords: образовательная среда; управление проектами; профессиональное развитие; коммуникация; лидерские качества; личностный рост; разрешение конфликтов; психолого-педагогические аспекты; образовательные проекты; мотивация участников