О проблемах психологической реабилитации участников боевых действий - Беркович О. Е., Матрёшина Е. Б., Халилов К. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в условиях проведения в нашей стране специальной военной операции реабилитация ее участников является одним из определяющих факторов для формирования и укрепления нормальной общественной среды. Психологическая реабилитация в конечном счете имеет особую цель по скорейшему возвращению бывших военнослужащих в гражданскую жизнь.
Keywords: психологическая реабилитация; военный конфликт; психотравма; участники боевых действий; посттравматическое стрессовое расстройство; комбатанты