Перспективы развития международной торговли в условиях ускорения развития китайской экономики - Волков Г. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье предпринята попытка анализа основных моментов, связанных с возможными действиями производителей из КНР в условиях ужесточения санкционной политики странами коллективного Запада, перспективами глубокой перестройки китайской экономики с учетом внутренних экономических реалий и возможности деструктивных изменений в российско-китайских отношениях.
Keywords: банковский сектор; санкции; односторонняя ориентация; депозитарная модель