Особенности проведения реинжиниринга бизнес-процессов в организации - Галичкина М. А. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье кратко представлены основные этапы проведения реинжиниринга, выделяются ключевые факторы, способствующие его успешному внедрению, а также выявлены основные ошибки и проблемы, с которыми сталкиваются организации в процессе реинжиниринга своих бизнес-процессов.
Keywords: реинжиниринг; бизнес-процессы; управление организацией; стратегия организации; корпоративная культура