Проблемы импортозамещения: стратегия Федеральной таможенной службы России - Ясенев О. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
развитие деятельности федеральной таможенной службы связано с определением новых стратегических направлений в деятельности ФТС России. В данной статье отмечено, что технические средства таможенного контроля и информационно-коммуникационных технологий, их программное обеспечение и техническое обслуживание требуют особо тщательного подхода и особенного внимания в их применении.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; импортозамещение; электронное взаимодействие ФТС