Формирование духовно-нравственного воспитания обучающихся через проектно-исследовательскую деятельность - Винник В. К., Скворцова Л. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
развитие творческой, компетентной, высоконравственной личности, активной, самостоятельной, умеющей уважать других, адекватно оценивающей себя, безусловно, является высокой целью современной образовательной системы. В статье авторы предлагают методы проектно-исследовательской технологии для формирования духовной нравственности у обучающихся.
Keywords: исследовательская деятельность; проект; духовно-нравственное воспитание