Показатель G в модели Гомпертца у мужчин зависит от генотипа по NOS3-intron-4-VNTR? - Федоров Д. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2024)
в статье высказана гипотеза о том, что показатель G в модели Гомпертца у мужчин зависит от генотипа по NOS3-intron-4-VNTR.
Keywords: ген NOS3; NOS3-intron-4-VNTR; ecNOS4a/4b; 27bp VNTR intron4 гена NOS3; ложноотрицательный результат; модель Гомпертца; фермент NOS3; еNOS