Нетрадиционные методы и приёмы развития связной речи у дошкольников с общим недоразвитием речи - Сошнина Е. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье раскрыта проблема развития связной речи у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи. Рассмотрены нетрадиционные приемы и методы формирования связной речи.
Keywords: дошкольный возраст; недоразвитие речи; связная речь