Влияние факторов внешней среды и межличностных отношений внутри семьи на процесс физического воспитания студентов - Белохорт С. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье раскрыты ключевые направления влияния факторов внешней среды на процесс физического развития студентов. Акцентируется внимание на влиянии межличностных отношений внутри семьи на этот процесс.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; семья; физическая подготовка; окружающий мир