Методы формирования презентационной компетентности сотрудника органов внутренних дел в образовательном процессе вуза - Приходько О. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье раскрываются методы формирования презентационной компетентности сотрудника органов внутренних дел в образовательном процессе вуза, указывается их преимущество, приводятся примеры заданий с применением описанных методов.
Keywords: интерактивные технологии; информационно-коммуникационные технологии; презентация; деловая игра; коммуникация; портфолио; публичное выступление; кейс-стади; проектно-ориентированное обучение; презентационная компетентность