Экономика устойчивого развития - Бакаева Ж. Ю., Щеголева Э. Н. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в статье рассматривается проблема устойчивого развития экономики в контексте ее развития. Противоречие между непрерывным использованием ресурсов и ограниченным их количеством. Нормативные акты дают возможность правильной оценки рационального использования природных ресурсов.
Keywords: экономическое развитие; устойчивая экономика; концепция устойчивого развития; корпоративная отчетность; риск доходности; социальные обязательства; управленческий экономический аспект