Инновационные процессы в современном высшем образовании - Маслова Ю. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассмотрены вопросы использования инновационных образовательных технологий в высшей школе. Автором представлен анализ практики использования данных технологий в высшей школе.
Keywords: высшее образование; инновационные образовательные технологии; инновационные процессы