Инновационный потенциал персонала как условие инновационного развития предприятия - Бондарева Л. Ю. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2024)
в статье рассмотрены вопросы актуальности развития инновационного потенциала персонала. Автор акцентирует внимание на факторах, влияющих на развитие инновационного потенциала персонала.
Keywords: экономика; инновационный потенциал персонала; инновационное развитие предприятия