Освобождение потребителя от уплаты госпошлины в современном мире - Токарева Г. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
автор рассматривает вопрос об актуальности освобождения от уплаты государственной пошлины потребителя в современном мире в рамках реализации защиты права в суде, определяет размер оплаты государственной пошлины при обращении в суд.
Keywords: потребитель; защита прав; судебные расходы; государственная пошлина; право обращения в суд; освобождение от уплаты пошлины