Правовая охрана устава муниципального образования органами судебной власти - Хазиев А. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассматриваются вопросы правовой охраны устава муниципальных образований органами судебной власти. Исследованы проблемы, возникающие в процессе применения мер по правовой охране муниципальных образований. Автор останавливает свое внимание на изучении ряда ключевых вопросов, связанных с правовой охраной муниципальных образований органами судебной власти.
Keywords: муниципальное образование; правовая охрана; органы судебной власти