Определение критериев профессиональной готовности будущих учителей физической культуры к воспитательной деятельности - Треушников А. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в настоящее время изменений регламентов образовательного процесса остается актуальным вопрос определения необходимых критериев, которым будет следовать будущий учитель физической культуры. В рамках высшей школы студент должен приобрести набор навыков, которые трансформируются в его способность осуществлять педагогическую деятельность. В статье предлагаются определения данных критериев.
Keywords: студент; высшая школа; профессиональная готовность