Игровые виды спорта в студенческой среде как способ социализации - Дрючин А. Б., Рыков И. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается роль игровых видов спорта в студенческой среде как средство социализации. Обсуждается, как участие в игровых видах спорта помогает студентам встречаться с единомышленниками, развивать командную работу и лидерские качества, а также поддерживать здоровый образ жизни. Авторы приходят к выводу: игровые виды спорта являются важным инструментом для социализации студентов и должны быть поощрены в университетах и колледжах.
Keywords: активность; игра; занятие; тренировка; процессы