Банковское проектное финансирование: основные вызовы и перспективы развития - Токмачева Н. В., Кудряшов В. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в научной статье рассматриваются основные вызовы, с которыми сталкиваются банки при осуществлении проектного финансирования. Авторы анализируют текущее состояние банковского проектного финансирования, выявляют его основные проблемы. Исследование также охватывает перспективы развития данного вида финансирования и возможные инновации в этой области.
Keywords: перспективы развития; проектное финансирование; банковское ПФ; основные вызовы