Труд как фактор экономической динамики - Пепеляева Д. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
статья исследует важность труда как ключевого фактора экономической динамики. Автором рассматривается роль труда в формировании производства, росте экономики и обеспечении устойчивого развития. Статья также анализирует методы повышения продуктивности труда, влияние социальных аспектов труда на экономику, а также прогнозирует будущее развитие трудовых отношений в контексте современной глобальной экономики.
Keywords: рынок труда; труд; производство; экономический рост; экономическая динамика