Необходимость социальной коммуникации в сфере физической культуры - Бирюкова Д. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье поднимается вопрос о необходимости социальной коммуникации в сфере физической культуры. Анализируется и исследуется взаимосвязь между социальной коммуникацией и физической активностью, как и почему она влияет на человека, а также показана ее важность в мотивации людей к занятиям спортом. В статье перечисляются различные виды спорта, в которых общение является обязательным критерием их существования. Кроме того, анализируется отсутствие социальной коммуникации в сфере физической культуры и какие последствия это имеет для человека. Рассматриваются различные формы общения.
Keywords: физическая культура; общество; поддержка; социальная коммуникация; командные игры