Психолого-педагогическая проблема формирования инструментально-исполнительских навыков учащихся на уроках фортепиано - Пицына А. А., Фархутдинова С. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с формированием инструментально-исполнительских навыков учащихся на уроках фортепиано. Авторы анализируют теоретико-методологические основы этой проблемы, основываясь на современных психолого-педагогических и музыкальных исследованиях.
Keywords: образование; технология; коммуникации