Методологические аспекты влияния ежедневной физической активности и спорта на организм студентов - Животовский Л. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются методологические аспекты влияния ежедневной физической активности и занятий спортом на организм студентов.
Keywords: студенты; здоровье; спорт; методология; опрос; физкультура