Взаимосвязь инфраструктурных проектов и проектов реновации при развитии застроенных территорий - Коршунов А. Ф. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
необходимость реновации территорий, застроенных типовой застройки первого индустриального поколения домостроения, которая устарела не только физически, но и функционально, предопределяет также обновление жилищно-коммунальной инфраструктуры. Поэтому проекты реновации нельзя рассматривать отдельно от инфраструктурных проектов и реализовывать их только комплексно. В статье рассмотрена взаимосвязь таких проектов.
Keywords: инфраструктурный проект; проект реновации; застроенные территории