Обучение говорению на английском языке в школе через участие в разговорном клубе - Тенякова Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются возможности совершенствования навыков и умений говорения на английском языке у учащихся через участие в работе разговорного клуба. Раскрывается учебно-методический потенциал разговорных клубов в обучении говорению, преимущества разговорных клубов перед другими видами работы. Автором предлагаются конкретные методические рекомендации по организации работы разговорного клуба в школе. Статья подчёркивает важность интеграции данного метода в процесс обучения английскому языку.
Keywords: английский язык; обучение говорению; разговорный клуб