Традиционные семейные ценности в современном образовании - Васильева И. В., Анисимова Л. И., Семенова Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
рассмотрены вопросы сохранения семейных ценностей в современной системе образовательно-воспитательной среды. Говорится о связи между уровнем подготовки специалистов для работы с семьями. Делается вывод о необходимости работы с семьями обучающихся, в том числе особо уделять внимание социально незащищенным категориям.
Keywords: образование; родители; обучающиеся; семья; ценности; семейные традиции; школа