Стратегии цифрового маркетинга - Грязнов С. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
нефтесервисные компании производят оборудование для бурения скважин, занимаются обслуживанием трубопроводов и резервуарных парков, разработкой IT-решений для нефтегазовой отрасли, также с их помощью осуществляется разведка и добыча, проводится геологический анализ и многое другое. Статья посвящена вопросам использования цифровых маркетинговых стратегий для развития нефтесервисного бизнеса, основанного на углеводородах и проведения ребрендинга компаний в будущем.
Keywords: цифровизация; нефтегазовая отрасль; бизнес-модель нефти и газа; углеводородная продукция; маркетинг нефтесервисных компаний; нефтесервисное обслуживание