Формирование профессионального самоопределения и ценностных ориентаций школьников - Илюшина Г. А., Илларионова А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассмотрены проблемы ценностных ориентаций и проблемы профессионального самоопределения. Раскрыты особенности осуществления психолого-педагогической поддержки.
Keywords: социализация; самоактуализация; рассогласованность профессиональное самоопределение; личная профессиональная перспектива