Исследование личностной саморегуляции у обучающихся младших классов - Фурсова Д. В., Горбатенко Г. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассмотрены структура и факторы развития личностной саморегуляции, обобщены результаты исследования направленного на выявление уровня сформированности у обучающихся младшего школьного возраста личностной саморегуляции.
Keywords: деятельность; процесс обучения; саморегуляция; младшие школьники; самоконтроль; личностная саморегуляция; осознанная саморегуляция