Специфика организации PR-коммуникаций для российского бренда на рынке СНГ - Зыкова С. О., Усов Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье приведены результаты исследования авторов специфики коммуникационного рынка СНГ: выявлены основные тенденции в продвижении российского бренда в странах постсоветского пространства, сформирован перечень рекомендаций для компаний, который стремятся увеличить зону своего присутствия в других странах.
Keywords: СМИ; позиционирование; positioning; международный рынок; продвижение; локализация; localization; mass media; promotion; PR-коммуникации; PR communications; международная коммуникация; CIS countries; international market; media market; local partner; international communication; страны СНГ; медиарынок; локальный партнер