Модные слова в современном английском языке - Иванова Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются модные слова и фразы, которые широко используются в английском языке сегодня. Исследуется их популярность и значимость в повседневной речи. Рассматривается формирование лексических трендов и приводятся примеры таких лингвистических явлений.
Keywords: английский язык; тренды; «модные» слова; эквиваленты