Вектор деятельности туристическо-информационных центров Беларуси - Савина Н. В. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в статье анализируется деятельность туристических информационных центров (ТИЦ) Беларуси. Раскрыты определения ТИЦ и влияние их деятельности на развитие индустрии туризма. Предложены направления совершенствования функционирования ТИЦ Республики Беларусь на основе изучения и применения данной туристической практики в Российской Федерации.
Keywords: Российская Федерация; Республика Беларусь; индустрия туризма; туристическо-информационный центр