Традиции и инновации в развитии творческой и досуговой деятельности современной молодежи - Зекиева П. М., Джамулаева Д. Х. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в современной молодежной культуре особую важность приобретает сочетание традиций и инноваций в развитии творческой и досуговой деятельности. Традиции играют важную роль в формировании культурного наследия, а также передаче её из поколения в поколение. Примеры традиционных видов досуга и творчества служат отличным доказательством этого явления. Однако молодежь также стремится к использованию современных технологий и подходов в своей культурной деятельности. Современные тенденции и инновации имеют важное значение для развития молодежной культуры. Успешные примеры сочетания традиций и инноваций могут служить вдохновением для развития культурной жизни молодежи. Благодаря балансу между традициями и инновациями возможно достижение наибольшей эффективности и успеха в творческой и досуговой сфере.
Keywords: инновации; традиции; молодежь; технологии; современные тенденции; культурная деятельность