Влияние диеты и спорта на работу лимфатической системы и показатели здоровья студентов - Трубникова Л. В., Османов А. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье раскрываются важные нюансы, влияющие на показатели здоровья студентов, определено, что такое лимфа и почему так важно обращать на этот орган человека такое внимание при работе со своим телом в стремлении достичь здорового образа жизни и высоких показателей здоровья, обоснована актуальность изучения данной темы студентами.
Keywords: студенты; здоровый образ жизни; ЗОЖ; лимфатическая система; лимфа