Мошенничество в сфере компьютерной информации - Решетникова Т. Н. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
статья посвящена новому виду мошенничества, хищению компьютерной информации. В данном виде преступления хищением имущества являются не только денежные ресурсы, но и информация, которая появляется в процессе деятельности отдельного лица или группы людей и обладает признаками уникальности.
Keywords: информация; мошенничество; компьютерная безопасность; компьютерное мошенничество; электрические сигналы