Научное обозрение - Батанов М. С., Казибекова Н. А., Михнев И. П., Сальникова Н. А., Мединцева И. П., Никитин Е. В., Абанина Т. И., Кондратьева С. Б., Макина А. В., Баранов Д. А., Анисимов В. П. (Научное обозрение, 2018)
автор рассматривает проблему взаимодействия образования и науки и их роль в формировании образовательного потенциала работников. Для этого использованы такие методы исследования, как анализ, синтез, сопоставление. В результате автор приходит к выводу, что дополнительное профессиональное образование является мощным резервов во взаимодействующей системе «образование – наука».
Keywords: образование; наука; непрерывное образование; education; образовательная услуга; образовательный потенциал; science; educational service; continuous education; educational potential