Патриотизм: разница поколений и влияние на будущее России - Файзрахманова Л. Ф., Чернядьева Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье анализируется разницу в патриотическом воспитании двух поколений, методы и формы работы с молодежью. Авторы говорят о задачах и целях патриотизма.
Keywords: образование; воспитание; патриотизм; Родина; векторы развития; идеологические ценности; разница поколений