Особенности направления инженерно-педагогического образования. Понятие «компетентность» - Имамова А. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены особенности и проблемы инженерно-педагогического образования, обозначена структура деятельности инженера-педагога, раскрыты понятие «компетентность», а также предложены возможные решения существующим проблемам в образовании.
Keywords: компетентность; особенности; проблемы; инженер-педагог; междисциплинарный характер