Роль спорта в жизни студентов высших учебных заведений - Старченко С. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
спортивная активность и ее влияние на физическое и психологическое здоровье студентов – это актуальная проблема в современном образовании. В статье рассматривается роль спорта в жизни студентов, его влияние на их физическое и эмоциональное благополучие, а также факторы, которые влияют на участие студентов в спортивной деятельности.
Keywords: обучение; развитие; студенты; физическая активность; спорт; навыки; соревнования; высшие учебные заведения; секции