Развитие системы корпоративного обучения: направления и перспективы - Меньщикова А. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в условиях стремительно меняющегося мира современности система корпоративного обучения становится критически важным элементом конкурентоспособности компаний. В статье рассматриваются ключевые направления развития систем корпоративного обучения, их значимость для организаций и основные тенденции. Обсуждаются методы исследования в этой области и результаты, показывающие влияние корпоративного обучения на успех компании.
Keywords: развитие персонала; корпоративное обучение; кадровый потенциал; адаптация сотрудников; цифровизация обучения; тренды в обучении