Научное обозрение - Батанов М. С., Казибекова Н. А., Михнев И. П., Сальникова Н. А., Мединцева И. П., Никитин Е. В., Абанина Т. И., Кондратьева С. Б., Макина А. В., Баранов Д. А., Анисимов В. П. (Научное обозрение, 2018)
данная работа является продолжением серии статей, посвященных развитию полностью геометризированной физики на основе аксиоматики Алгебры сигнатур [1–5]. В этой статье рассматривается движение стабильных вакуумных образований в «вакууме» (т.е. в сплошной «среде», из которой они сами состоят) и закладываются основы полностью геометризированной «вакуумной электродинамики».
Keywords: вакуум; локальное вакуумное образование; вакуумная электродинамика; движение частиц; vacuum; local vacuum formation; vacuum electrodynamics; particle motion