Создание социального фонда России. Правовые нормы и изменения для бизнеса - Калашникова Е. Б., Клепикова Д. В. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
статья посвящена вопросам объединения Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования, в том числе изменения правовых документов и влияния данных изменений в бизнесе.
Keywords: Пенсионный фонд России; Фонд социального страхования; Социальный фонд России; правовые изменения; изменения для бизнеса