Тенденции развития рынка исследовательских услуг - Шашков В. В., Плешков К. В. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в условиях растущей потребности частного сектора в маркетинго-социологических проектах необходимо акцентировать внимание на отрасль исследовательских услуг. Статья посвящена выявлению тенденции и перспектив развития исследовательского рынка, а также определению путей решения текущих сложностей.
Keywords: искусственный интеллект; маркетинго-социологические исследования; консалтинговые организации; исследовательский рынок; маркетинго-социологические организации