Использование искусственного интеллекта в образовании: возможности и проблемы - Коваленко С. В., Зенушкина Е. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются проблемы использования современных технологий в образовании, в частности искусственного интеллекта, определяются тенденции и проблемы.
Keywords: образование; искусственный интеллект; машинное обучение; современные технологии в образовании