Модель управления самообучающейся организацией - Кипень Н. А., Смирнова Е. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье представлена авторская модель управления такой современной компанией, как самообучающаяся организация. Новизна модели заключается в том, что в ней выделены четыре взаимодействующих между собой уровня: организационная структура, сотовые образования, ролевая структура и структура информационной системы. Модель управления предложена по формам самообучающейся организации.
Keywords: модель; управление; самообучающаяся организация; организационные знания