Влияние специальной военной операции на нормативно-правовую базу судебно-экономической экспертизы - Усков В. В., Мальгина Т. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
нынешняя геополитическая ситуация оказывает глубокое воздействие на нормативно-правовую базу и институты гражданского общества. Влияние СВО на нормативно-правовую базу судебно-экономической экспертизы является актуальным объектом исследования в современной науке, поскольку этот аспект имеет прямое отношение к эффективности юридической системы. В исследовании используются данные из официальных источников, аналитических отчётов и экспертных оценок, что позволяет сформировать обоснованные выводы.
Keywords: экономическая безопасность; судебно-экономическая экспертиза; нормативно-правовая база; геополитическая обстановка