Исследование электромагнитных полей электрического прибора с разработкой рекомендаций для обслуживающего персонала - Воздвиженская А. М. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрены и проанализированы воздействия электрических приборов на организм человека и предложены меры по минимизации интенсивности электромагнитного поля.
Keywords: электромагнитное поле; предельно допустимые уровни ЭМП