Трансмедийный сторителлинг в образовательной среде - Мамаева К. У. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья содержит информацию о технологии «трансмедийный сторителлинг» в образовательной среде. В работе раскрываются следующие пункты: определение трансмедийного сторителлинга, основные принципы, а также предпосылки для внедрения цифровых инструментов в контексте трансмедийных технологий.
Keywords: цифровые инструменты; digital tools; трансмедийный сторителлинг; трансмедийные образовательные проекты; transmedia storytelling; transmedia education project