Финансовое планирование в органах государственной и муниципальной власти - Вивчур В. И. (Устойчивое развитие регионов России в эпоху трансформационных процессов, 2024)
в статье рассматривается финансовое планирование в органах государственной и муниципальной власти, а также вопросы ограниченности ресурсов.
Keywords: органы государственной власти; финансовое планирование; органы муниципальной власти; бюджетное планирование; бюджетные ресурсы