Организация квеста по музыкальной литературе: опыт проведения - Панфилова В. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
эффективная технология квеста позволяет учащимся лучше осваивать материал, благодаря наличию сюжета, поиску и ролевой игре с задачами, требующими решения. В связи с этим в последнее время особенно популярны образовательные квесты на разные темы. В статье рассмотрен квест, посвященный Глинке и Римскому-Корсакову.
Keywords: квест; музыкальная литература; Глинка; Римский-Корсаков